搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 台湾 > 台湾景区推荐

台湾垦丁:不只《海角七号》还很夏威夷

[点击图片进入下一页]
《海角七号》剧照
《海角七号》剧照

  电影《海角七号》暴红,很多人怀疑:是什么缘故啊?作者骑着自行车,用20公里的时速,遍游电影中的场景,也找到大不同的恒春与垦丁。读者若有机会游台湾,别忘了去垦丁恒春走一走。

  现在的垦丁,四处充满着电影《海角七号》的浪漫,用单车时速20km的速度,绕进古老的恒春西门,骑到阿嘉的老家、迎风骑乘至茂伯等人彻夜谈心的后湾,或是阿嘉和友子拥抱的大湾,感受到身在恒春垦丁的幸福滋味。

  垦丁有一条“海角七号”版的单车梦幻路线,有平坦的道路、美丽的海景、数不清的浪漫故事。

浪漫从社顶公园发生,再发展到鹅銮鼻,约18公里,也可以从社顶公园骑乘到恒春,漫游欣赏阿嘉的家、西门、南门,或找寻水蛙的摩托车店,重现电影的情节。

更多台湾旅游精彩推荐

  • ·情人节旅游推荐 幸福旅途三地大比拼 (02/09 13:27)★★★
  • ·春节台湾游 台南西滨湿地鸟迷圣地 (01/21 10:16)★★★★★
  • ·台东游记:当火车穿过中央山脉(组图) (01/16 09:21)★★★
  • ·春节宝岛台湾游 七大特色观光地(图) (01/06 16:28)★★★
  • ·台湾最南端 鹅鸾鼻(图) (01/06 10:20)★★★
  •   

    (责任编辑:李妍)

    我要发布

    用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

    *搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

    新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
    央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
    石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
    宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



    说 吧更多>>

    说 吧 排 行

    茶 余 饭 后更多>>