搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空八卦热图

深航客机引擎冒烟迫降 160多名乘客疏散

[点击图片进入下一页]
乘客:飞机左翼冒出白烟
部分乘客滞留在机场

  昨天下午,深圳航空公司执行北京至深圳飞行任务的ZH9852次航班,在从北京首都国际机场起飞约45分钟后,因引擎故障迫降郑州。郑州新郑国际机场启动预案,10多辆消防车、急救车到现场应急处置。据了解,执行此次任务的是一架波音737客机。

  乘客:飞机左翼冒出白烟

  昨天下午5时许,记者赶到新郑国际机场,此时几名乘客正在61号窗口跟深航郑州分公司的工作人员交涉。

  众多乘客向记者讲述了空中经历的一幕。

  华侨陈继荣说:“飞机飞行30分钟后,当时很多乘客在就餐,这时广播里说,由于飞机引擎出现故障,准备降落,让乘客不要恐慌。”

  “当听到飞机要降落,我感觉很怪。我坐的靠窗位置正好位于飞机左机翼和发动机附近。听到广播后,我就向机翼附近瞅。一看,吓了我一跳,只见一股灰白色的烟从左机翼下向飞机后上方飘去。”学生香某说。随后,他掏出手机,让记者看他用手机拍的照片。

  当时,乘客们都很紧张,不少人不断按服务铃,霎时间机舱内议论纷纷。空乘人员表现很镇定,出来向乘客解释,飞机确实出现了一点故障,希望大家保持镇定。

  下午3时10分,飞机开始下降。“就在飞机快要落地时,我看到机场地面上停满了消防车和急救车,当时那个紧张啊,简直有喘不过来气的感觉。”乘客肖某说。

<< 空姐自曝在飞机上不为人知的心酸事(图)

<< 最后的精彩 血拼全球机场免税店(组图)

<< 奥运举重冠军张湘祥 赢得美丽空姐芳心

<< 24小时候命的奢华套房 享空中度假时光

<< 揭秘空姐不飞行的日子在做什么?(图)

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

白烟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>