搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

爱上酒店SPA 闹市中的“桃花源”

我来说两句 2009年02月17日19:11 来源:环球时报-环球网

  上海Spa劲吹东南亚风

  东南亚除了有风光秀丽的岛屿外,去享受一下各式Spa,也往往成为旅行者的重头戏。而现在,即使不出上海也能享受到东南亚的五星级Spa。

  位于龙之梦丽晶的迪卡拉水疗中心(DikaraSpa)主打马来西亚Spa。其相关负责人戴先生告诉记者,Dikara在马来语中的意思是“美丽”,之所以取这个名字就是希望所有到Dikara的客人都能找回如婴儿般美丽的肌肤。Dikara不仅仅为龙之梦丽晶的住客服务,它严格制定的五星级标准服务更是面向社会开放。记者在迪卡拉水疗中心看到,该中心装修并不是特别奢华,淡淡的蓝色和白色让人从走入该中心起,心情就特别放松。“Spa最讲究两方面:一是使用的产品,我们的产品全部使用来自美国的PEVONIA品牌,这个品牌在行业内排名第一,还有我们的精油全部从泰国空运过来以保证它的品质。当然,我们还会借助一些先进的仪器来达到疗效,如奥地利进口的水床等等。第二是水疗师的技能。水疗师在整个Spa中扮演了非常重要的角色,水疗师必须具备控制自身情绪的能力,因为按摩能够通过水疗师的动作将能量传输给受疗者,如果不能很好地控制情绪,不仅有可能将自己不良的能量传导给受疗者,同时还有可能被受疗者的不良能量所影响。我们特别邀请了马来西亚、泰国和新加坡的一些经验丰富的高级水疗师来上海授课,我们的所有水疗师都必须考核合格才能上岗服务。”戴先生告诉记者。 

更多酒店精彩资讯

  

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程