搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 人文地理 > 奇风异俗

日本女仆咖啡馆 客人被称为“主人”(图)

[点击图片进入下一页]
日本女仆咖啡馆 客人被称为“主人”
日本女仆咖啡馆 客人被称为“主人”(

  在日本秋叶原有很多家女仆咖啡馆,记者一直想去看看,不过在一些人眼里,女仆咖啡馆是个神秘的地方,让人联想起“男尊女卑”之类的词。借着周末假期,记者终于鼓起勇气约了几个友人前去探访了一下,发现并没有想象得那么“复杂”。

  记者和朋友们来到一家女仆咖啡馆,从外面看上去和普通的咖啡馆并没有什么区别。一推门,就听见一声温柔的招呼:“您回来了,我的主人。”两个女孩恭敬地鞠了个90度的躬,微笑着把我们引到座位。

记者发现,咖啡店内的装潢很精致,有一种温馨的家庭气氛,墙上贴着漫画人物的海报。在座的客人男士居多,主要是20到30多岁的,头发长长,衣服不修边幅,有的在埋头看漫画,有的沉浸在掌上游戏世界。整个店里毫无想象中的不良气氛,和一般咖啡店并无二样。菜单有咖啡、红茶等饮料和蛋糕、饼干等餐点。价格比普通咖啡店贵一些。

  招待记者一行的两个年轻女孩子穿着英国维多利亚时代的女仆装,黑色的连衣裙被改成了短裙,白色的围裙镶嵌着很多荷叶边和蕾丝边,胸前还有一个大大的蝴蝶结,头上戴了个扎着粉红蝴蝶结的发卡。她们说话轻言细语,始终保持微笑,对话一律称呼客人为“主人”。端来茶点后,她细心地剥去吸管外面的纸条,对好角度才递给记者,然后鞠躬说:“有什么要求请主人尽管吩咐。”恍惚中,让人产生了一种高高在上的满足感。

·奇特的南非爱情:男子只爱肥臀姑娘(图)

·雷倒!大冬天你绝对没见过这样露大腿的

·
残酷画面:饥不择食狮子饿极了竟吃大象

·英国游客拍下大猩猩为情斗殴照片(图)

·世界8大最毒的蛇 非洲死神黑曼巴蛇居首

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>