搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 雅高新闻

雅高酒店集团100万间客房3日限时特惠

  雅高推出亚太地区迄今规模最大促销

  雅高中国以低价优质服务惠及消费者

  2009年2月17日 – 日前,法国雅高酒店集团宣布将在亚太区推出前所未有的大型特惠活动,分布在该地区13个国家的100万间雅高酒店客房将推出特惠价格

此次限时特惠将从2009年2月24日(酒店所在城市的当地时间0:00)起开始,至2月26日23:59结束,需通过www.accorhotels.com/supersale进行在线预定。网站预定页面将于2009年2月18日上线。

  在此三天通过上述网站预定页面进行在线预订的房间入住期是2009年4月1日至7月31日,并享受最高达75%折扣的房价优惠。整个亚太区共有300多家雅高酒店可供选择。

  在中国地区,参加此次优惠活动的酒店品牌包括铂尔曼、美憬阁、美爵、诺富特、美居和宜必思。位于上海北京广州成都香港,以及其他重要城市的雅高酒店都将参与,总数达56家。大陆地区优惠价格为标准间房间单价人民币308元,香港地区为426港元。

  其他参与国家也推出了特惠价格,如澳大利亚为52美元每夜*、新加坡60美元*、马来西亚37美元*、泰国38美元*。

  同时作为对忠实客户的回馈,所有雅高AIClub会员将在入住期间获得积分,A佳卡会员还可在特惠价格基础上再享受10%的折扣。

  对于此次的三日限时特惠活动,法国雅高酒店集团大中华区首席副总裁马睿先生表示,这样的大型特惠活动将对促进亚太区的旅游业发展起到积极作用。

  “在当前的经济危机环境下,我们在行业中率先刺激中国以及整个亚太地区商务及休闲旅游市场。有雅高强大的酒店网络和众多知名酒店品牌做后盾,我们相信这次前所未有的大型客房特惠活动将吸引客人们重回旅游市场。”

  “自从1985年进入中国市场以来,作为最早进入的国际酒店管理集团,雅高在中国市场取得了长期发展。我们希望通过这次优惠活动,对中国市场的发展起到支持作用。”马睿先生说。

  参与特惠活动的国家/目的地及当地价格如下:

  国家 当地货币价格 约合美元

  中国大陆 308元 45

  香港特别行政区 426港元 55

  澳大利亚 79澳元 52

  巴厘 43美元 43

  斐济 79斐济元 43

  印度 2400印度卢比 50

  印度尼西亚 390,000印尼卢比 35

  日本 8500日元 98

  老挝 44美元 44

  马来西亚 135零吉 37

  新西兰 79新西兰元 41

  新加坡 88新元 60

  韩国 99,000韩元 70

  泰国 1330泰铢 38

  越南 40美元 40

  *价格为约合美元价,汇率以新闻稿发布日为准。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>