搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

两获救成都驴友被四川省登山协会正式“收编”

  昨日,四川省登山协会邀请成都两位被救驴友加入协会,今后两人就不再是“散兵游勇”了。

  昨日下午,王兴波和刘亚超制作了一面锦旗,来到四川省登山协会,感谢该协会对搜救他们所做的努力。四川省登山协会秘书长林黎及副秘书长高敏接待了两人。由于高敏一直都参与了搜救,第一次看到两人,他说:“登山探险是一项高风险的户外运动,在开展活动时一定要遵循依法、安全、科学、健康和环保的原则。”两人对其莽撞行为很后悔。随后,省登山协会邀请两人加入协会,好为其以后的户外活动提供技术和安全保障。

  高敏表示,两人非常爱好户外运动,有着非常好的身体素质。邀请他们加入登山协会,希望能够通过各种培训,让他们能成为“正规军”。(责任编辑:王雅丽)

 
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>