搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 浙江旅游 > 浙江旅游新闻

苏州拟向北京市发放50万张旅游优惠券

  为春节黄金周期间举行的“牛游苏州图库”旅游大红包派送活动的延续,苏州市旅游局将于3月初起再向全国发放50万张旅游优惠消费券。游客凭优惠消费券可以在加盟的旅游企业获得对折到9折的优惠。

  据悉,至昨天(24日)上午,苏州全市加盟旅游优惠消费券发放行列的旅游企业已达136家,一些高星级饭店推出了5折甚至低于5折的价格,旅游景区景点也推出9折至对折优惠价。据介绍,苏州此次推出的旅游优惠消费券将于3月初首先在北京旅游推介中向北京市民发放,之后将在长三角地区向游客和当地市民发放。

  另据了解,2008年苏州旅游仍保持良好态势,全市接待入境游客219万人次,同比增长6.1%;接待国内游客5287万人次,同比增长10.3%;旅游总收入735亿元,同比增长15.1%。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>