搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

酒店酒吧,美景雕琢高雅浪漫(图)

[点击图片进入下一页]
金茂大厦87层的九重天酒吧
 金茂大厦87层的九重天酒吧

   华灯初上,沪上或现代、或古典的建筑逐渐变成童话里的宫殿,精彩的夜生活也由此拉开了帷幕。对于那些既要时尚,又要休闲,还要格调的时尚达人来说,数量不多,却风情迥异的星级酒店酒吧或许是个不错的选择。

  多样现代派

  在沪上的酒吧中,以景观见长的“空中酒吧”很是显眼。在浦东,有金茂大厦87层的九重天酒吧,香格里拉的翡翠36酒吧;在浦西,有JW万豪酒店40层的JW'S酒吧,皇家艾美位于65、66层风格迥异的789酒吧。

这些酒吧的共同点就是能以鸟瞰的姿态把上海的璀璨夜景尽收眼底。而酒吧自身的内容更是“八仙过海,各显神通”。

  金茂大厦87层的九重天酒吧除了“高处不胜寒”的特色之外,还在于每晚都会出现的3个人:魔术师、算命师和剪纸师。酒吧经理告诉记者,魔术的魅力在于让人拍案称奇的同时解压释怀,具有中国传统文化的算命和剪纸则吸引了不少外国客人。九重天酒吧设计幽雅神秘,窄仄的楼梯连接着一个隐蔽的夹层酒吧。酒吧距离地面330多米,加上金茂特色的大落地窗户,眺望窗外,时而云雾缭绕,恍若隔世。这里不是热力四射、氛围动感的买醉场所,而是朋友间交心畅谈的绝佳去处。

   更多精彩酒店资讯推荐阅读

电影中最具传奇色彩的奢华酒店
侍酒师:站在奢华背后的神秘人
爱上酒店SPA 闹市中的“桃花源”
情人节北京10间最惹火的酒店(图)
墨西哥:世界首家胖人旅馆(组图)
酒店地道:总督与情人约会的见证 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>