搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

东南亚酒店——森林桃花源(组图)

我来说两句 2009年02月26日16:41 来源:文章摘自“精品购物指南”

   导语:在寒冷的日子里东南亚依旧是心头大爱,资深酒店玩家称东南亚的优质酒店为森林桃花源。

  Four Seasons Resort Bali at Sayan

  是的,巴厘岛Bvlgari Resort来势汹汹,但是Four Seasons Resort Bali at Sayan仍是有恃无恐: 在《Conde Nast Traveller》的最佳酒店评选中,该酒店以99.6分的绝对优势,成为全世界最佳度假酒店。

  Sayan四季酒店有着非常重视隐私和山林的设计概念。整个度假酒店坐落在阿漾河峡谷中,巧妙地将一间间Villa藏了起来。在这间四季酒店漫步,会让你有进入植物园的错觉,沿路会看到很多可爱的凉亭,一直没有见到客主人的Villa,因为每间Villa都要从凉亭中间往下走,不是从路上就可以看到入口。这种设计巧思,一方面保留了Villa必须的隐秘性,另一方面,也让整间Sayan四季酒店仿佛处在一个热带雨林中,而度假村周围的梯田也被保留下来并持续耕种。

更多精彩酒店资讯推荐阅读

电影中最具传奇色彩的奢华酒店
侍酒师:站在奢华背后的神秘人
爱上酒店SPA 闹市中的“桃花源”
情人节北京10间最惹火的酒店(图)
墨西哥:世界首家胖人旅馆(组图)
酒店地道:总督与情人约会的见证 

  

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程