搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

首届“熊猫嘉年华”送出免费出国游

  昨日,首届“熊猫嘉年华”送出超级豪华大礼,免费的“欧洲浪漫游、美国梦幻游、日本温泉之旅”大奖正式揭晓。

  据悉,由成都市旅游局、成都市成华区人民政府、成都市林业园林管理局、成都大熊猫繁育研究基地、成都市成华区旅游局主办的“2009中国(成都)熊猫嘉年华”在春节期间吸引了数万名游客参与,正月初一到十五期间,主办方每天下午会在当日游客购买全价票的票根中抽取10名入围幸运游客。


  昨日上午10时,“2009熊猫嘉年华——新春佳节送大礼熊猫伴你游世界”大奖揭晓仪式正式举行,在公证人员的现场公证下,从150名入围游客中抽出了26名幸运奖,分别送出500元—3000元现金大礼。与此同时,门票号为90007978、90016539、90000200的游客也赢得了“欧洲浪漫游、美国梦幻游、日本温泉之旅”大奖。有关人士表示,获奖游客可以直接登录成都大熊猫繁育研究基地官方网站(http:/www.panda.org.cn)查询。宋云美

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>