搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内境外线路推荐 > 国内线路推荐

把春天送给至爱:女性出游赏花攻略

[点击图片进入下一页]
1:给母亲
长城

   写给你的话:如果四季有性别之分的话,那春天一定属于女性。春天有万物复苏,春天有和暖阳光,春天有繁花似锦,春天有绿满大地……春天有着女性般的柔美和清新。在“三八”妇女节来临之际,想要为心爱的“她”选择一份礼物:送给母亲鲜花盛开的春天,轻松惬意;送给妻子温馨有情调的春天,浪漫满屋;送给姐妹好玩有趣的春天,甜蜜贴心。把春天送到“她”的面前,是节日里最好的礼物了。

  1:给母亲

  ●推荐地点:北京

  北京一直以来都是长者们最喜爱的旅游目的地。3月北国的旖旎春光会带给长时间生活在南方的老人家许多惊喜的发现,感受回归自然的惬意的同时,一边体会北京众多名胜古迹的风韵。

  连日和暖的春风已经催开了北京玉渊潭公园的百株樱花,粉红的花蕊逐渐变成了高雅的白嫩,尤其是日照比较好的公园东门南侧和西门,不少樱花树已经在春风中开满花朵,盛放的樱花形成了美丽花海,乘风离枝的花瓣轻轻落在人身上,就像下了一场浪漫的“樱花雨”。父母亲可以携手沿着古朴的石板路,深入樱花林荫下,在随风飘送而来阵阵素雅的清香中重温年轻时的浪漫时光。

  今年的北京更加引人注目,祖国将迎来60周年华诞,北京也绽放出最耀眼的华彩。居庸关长城、颐和园、天安门等印记着岁月痕迹的名胜古迹,更加光彩照人,新前门大街和传统的四合院焕发出新的生命力,鸟巢、水立方、国家大剧院、世贸天阶中心等一大批世界顶尖建筑,更是让北京惊艳于世界。

  Tips

  交通:老人家出游,建议选择乘坐火车,不但可以避免飞机遇到气流的颠簸,而且还可以欣赏到南方到北方沿途风景的变化。

  美食:北京本地饮食偏咸,以炒炖较多,不太适合老人家,可在点餐时先跟厨师打招呼,或点一些较为清淡的菜式。

  线路推荐:南湖国旅·西部假期全新北京、居庸关长城、奥运场馆、玉渊潭赏樱花、新前门大街、颐和园双卧8天特惠贵宾团。

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧
   红草莓绿春天 初春京郊草莓采摘地推荐  阳春三月 奔向鲜花绽放的旅途(组图)
   三月天堂之旅 顶级味蕾在春天绽放(图)  婺源林芝丽江 南方花季争春忙(组图)

    

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>