搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

“桐庐旅游券”4200万投向长三角 驴友获益

  记者于近日获悉,继杭州市政府实施1亿消费券刺激内需政策后,日前,杭州市桐庐县也将面向江苏浙江上海三个主要旅游目标市场发放4200万元“桐庐旅游券”。越来越多的旅游省市意识到不能再让高价的景点门票而挡住游客的脚步,“让利于旅游者”,正在逐步成为旅游业的共识。

  (和讯财经原创)

  中国领先的景区票务直销网驴妈妈(www.lvmama.com)将作为“桐庐旅游券”的指定网络发放合作商,向广大驴友派发“桐庐旅游券”。活动得到了网友和旅游爱好者的大力支持,在活动开启后的短短几个小时内,近千名网友通过驴妈妈报名参加这一双重优惠活动,还有不少热心参与者不断打进电话询问活动细则。

  (和讯财经原创)

  据悉即日起到4月30日,只要登陆驴妈妈网站预定桐庐地区的景区门票和酒店住宿,包括瑶琳仙境、严子陵钓台、大山国家森林公园等众多著名景区在内,将在原有的驴妈妈会员专享优惠折扣的基础上,再享受20元/张的“桐庐旅游券”。此外,“桐庐旅游券”可以和杭州旅游消费券合并使用,如果一名游客同时持有两种消费券,最多可以抵扣40元。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>