搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 中国最美旅游胜地评选

中国最美旅游胜地排行榜新鲜出炉

  百万网民网上投票,百位媒体记者、旅行社负责人、资深旅行家组成的“平民”专家投票评选的“中国最美旅游胜地排行榜”新鲜出炉。由《行游天下》杂志社、搜狐旅游、中国旅胡同社区等媒体联合推出的“中国最美旅游胜地评选”活动,在全国509家景区、旅游城市中,筛选出了238家,共分30个不同类型的版块,对中国旅游进行了一次全方位的、分门别类的最佳旅游胜地的巡礼。

  据统计,“美景中国——中国最佳旅游胜地评选”活动自开展以来,共有100多万网民参与了热心投票,各省媒体也都给予了相当高的重视,获得了较大范围的认可。在如今各类评选日趋繁多的状况下,能够反映大众心愿,代表广大民意的选举,才是真正具有意义与份量的。

  “美景中国——中国最佳旅游胜地评选”活动现已进入编辑、出版阶段,精美画册也即将问世。此次评选的详情在美景中国官网(www.meijing001.com)和搜狐旅游上均有公布。

  中国最美旅游胜地排行榜获奖名单

(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>