搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊温泉

五星级推荐 北京京郊龙熙温泉度假村(图)

[点击图片进入下一页]
五星级推荐 北京京郊龙熙温泉度假村(图)

  享有“加州阳光海岸”美誉之称的龙熙温泉度假村在京南悄然落成。8000平米的健康温泉spa水世界坐拥于千亩高尔夫球场翠景旁。29个不同的药浴汤池组成了通透灿烂的水世界。想与冬天隔离给自己的身体来个充分的放松吗?那就快来龙熙温泉度假酒店吧!

  龙熙温泉度假酒店的特色温泉掩映在巨大的阳光穹顶下,一个个特色温泉泡池宛若神仙池散布在宽敞的水世界里。护肤、养生、香薰、茶疗都被划作不同的区域,您尽可以一一造访尝试,也可以在你最中意的泡池中尽情享受。

户外泡池全新开放,享受温泉时还能感受徐徐秋风。

  10000平米的阳光海岸温泉水世界,是龙熙的一大亮点,这里室内外共有41个泡浴池,其中包含:药浴泡池16个,美白护肤泡池10个,冰水池2个,古井温泉池2个,温泉池4个,儿童戏水池1个,室外泡池5个,土耳其鱼疗池1个。整个水世界笼罩于巨大的玻璃幕墙中,白天整体通透灿烂,千米扇形泳池,伴有环形喷泉廊,一条清澈水道蜿蜒如河流,贯穿室内外,直达幕墙外各类温泉池;热带植物遍布其中,再造热带雨林绿色奇观。龙熙的温泉将给您带来一种健康的心理暗示,让您享受的不仅仅是一种感觉,更是一种文化。

  地址:近郊大兴区庞各庄镇瓜乡路

  洗温泉每人229元,包括石板浴、小鱼浴(一般不会咬破皮肤,所以不会传染爱滋,但也不卫生,建议体验过后不要总去尝试)皇帝盐床,各类温泉等

  自驾路线:从市区出发,从六里桥上京开高速公路,在第十三个庞各庄出口驶,走辅路,见第二个红绿灯右转,延途有酒店路标,顺路标指示可快速到达酒店。

  乘车路线:乘坐大兴28路,大兴30路,937路,937支2,943区到瓜乡桥下车。

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>