搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 骑行路线

采摘-赏花-古刹 北京周边经典骑行路线

[点击图片进入下一页]
02
高崖口

  采摘骑行线

  颐和园-阳坊-流村-高崖口-大村-斤峪口-东方红隧道-军庄-模式口-航天桥

  路线描述:全程大约150公里,山区路段居多,从流村进入,从高崖口山脚下开始到高崖口共计12公里,是连续的盘山公路,骑行强度颇高,高崖口到大村约6公里,下坡坡度陡而弯道急,要注意控车技巧,尤其是大风的天气最好放弃,到山顶处即原路返回,因为山地西侧侧风强劲,很容易出现危险。大村到斤峪口路线为6公里盘山公路爬坡,10公里盘山公路下坡,下坡要注意沙粒,从斤峪口到东方红隧道山脚下约10公里平路,沿路是永定河,在经过约4公里多弯道而坡度陡的盘山公路后到达隧道,穿越隧道时要摘掉墨镜,团队行进一顶要保持距离,隧道长达500米,没有灯光,漆黑得伸手不见五指,出得隧洞经过4公里得下坡盘山公路,约11公里起伏路就可以到达军庄,从军庄到达航天桥基本上都是平路了。沿途景致:高崖口海拔千米,秋季得时候可以采摘柿子。

  骑行强度:2

  赏花骑行线

  航天桥-模式口-军庄-妙峰山-军庄-模式口-航天桥

  路线描述:其中21公里是连续盘山公路

  沿途景致:妙峰山每年农历四月初一到十五办庙会,六月初千亩玫瑰花争奇斗艳。

  骑行强度:3

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:磊磊)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>