搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

海口18游客酒店用餐闹肚子 卫生部门介入调查

  本报海口3月9日讯(记者 徐培培)9日早上,在海口南宝路华庄酒店过早餐的18名游客突然同时出现了腹泻、腹痛的症状。海口市疾控中心、市卫生监督局和美兰工商局派员赶到现场进行调查,原因正在进一步检测中。

  9日上午12时许,南国都市报记者赶到华庄酒店,美兰工商局和海口市疾控中心执法人员正在调查。据游客王女士介绍,她们这个团共有49名游客,都是三亚凤凰镇梅村村委会的村民,村委会为庆祝“三八”节组织了这次旅游。8日下午才入住,9日凌晨4点她感到有轻微的腹泻,当时以为吃坏了东西,“早上吃过早餐后,10多个同伴也开始肚子疼。”去药店买了些诺氟沙星和胃宁片,吃过药后,大家的症状才有所缓解。带团导游见状赶紧向工商及卫生部门反映。

  疾控中心工作人员把出现症状游客的粪便进行逐一采样,结果要在24到48个小时后才能得出。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>