搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

星级酒店停水厕所异味弥漫 长租房客无奈干熬

   新商报讯(记者曲家乙)昨日,三八广场附近的一家星级酒店的房客反映,该酒店从3月6日开始停水,只能靠人力往客房里送水,而且厕所无水冲洗,异味弥漫…… 据在该酒店长期租用房间的一位房客介绍,6日上午,酒店突然停水。

很多房客就此向酒店方面咨询,“但他们就停水原因、何时恢复供水等问题,没有给出任何说法。”该房客告诉记者。因为停水,许多房客陆续退房离开,而一些长期在这里租用房间的房客却只能守在这里,承受各种不便。

  “我在这家酒店承包了8间客房,除了自用之外,还对外招租并承接房客。”长期租用该酒店房间的于先生说,现在,酒店突然停水,不仅严重影响了他的生活和工作,而且还使他蒙受经济损失。“居住在我承包房间里的客人,因为停水纷纷退房,这个损失由谁来承担呢?”于先生不满地说。

  昨日,记者来到该酒店实地采访,得知酒店确实停水多日,工作人员只能推车载着清水往客房里送。为何停水多日?该酒店有关负责人表示,停水是因为酒店要进行正常的内部管网维修。“不久前,我们发现酒店的供水管网有漏点,于是进行维修,这期间酒店仍正常营业,我们将通过送水等方式保证住客用水。”该负责人称,在维修前,他们已通知住客可能会停水,大部分住客已退房离开,目前只有两家“长租客”没有离开。

  酒店何时才能恢复供水?面对记者提问,该负责人说,目前,工人正在加快维修进度,将尽快恢复客房的正常用水。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>