搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊爬山

北京及周边春游放风筝 其他推荐地(图)

  你还记得小时候爸爸亲手为你扎的那个风筝吗?也许它很简单,却带给你一个回想起来充满微笑的童年。风筝,在我们并不富裕的童年里属于比较奢侈的一件玩具,虽然现在的孩子多么昂贵的玩具都玩过,但亲手放飞风筝所带来的欢乐却仍然无法取代。

  天坛

    天坛祈年殿到圜丘坛中间一座高2米半,宽28米,长360米的汉白玉甬道宽阔平坦,高起的部分让开了周围的树木,是放风筝的最好之选。

    天坛门票价格:

  淡季10元(11月1日~3月31日),旺季15元(4月1日~10月31日)。除公园门票外,园内景区收门票20元。通票淡季30元,旺季35元,以上票价学生半价。

  开放时间

  大门6:00~22:00开放,内部景点每日8:00开放。
  止票时间:20:00,静园时间21:00。
  3月1日~6月30日:大门16:00止售联票,景点17:30关门。
  7月1日~10月31日:大门16:30止售联票,景点18:00关门。
  11月1日~次年2月28日:大门15:30止售联票,景点17:00关门。

  交通

  乘6、15、17、20、35、36、39、106、120、122、803、814、54,2路公共汽车,106、116路电车可达。

  最佳旅游时间

  最佳的时间应该是春秋两季。这是因为天坛的绿化主要是草,在夏天不能提供足够的遮阳,长时间暴露在太阳下容易中暑;如果冬天去又太过于冷清。但冬天去有一个好处,就是可以利用这个冷清的时段好好体会天坛那些声学建筑物(三音石、回音壁等)的效果。当然,不管是什么季节,想仔细欣赏那些古建筑就最好早点去。

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>