搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

美国自驾之旅 带你游影城洛杉矶(组图)

我来说两句 2009年03月11日15:27 来源:搜狐旅游

作者:游世界

  洛杉矶(Los Angels)的特产是什么?对了,就是电影。在美国,在洛杉矶,电影的产业化、商业化已达到了极致。一段段跌宕起伏的情节,一幕幕惊心动魄的画面,一个个荡气回肠的故事,让上至耄耊之年的老人,下至咿呀学语的孩童为之疯狂。世界上也唯有好莱坞(Hollywood)的电影才有这样影响力!

  洛城的旅游当然离不开电影,环球影城(Universal Studio)、星光大道(Hollywood Walk of Fame)、迪士尼乐园(Disneyland)共同构成了这梦幻般的世界。

  【环球影城】

  环球影城位于好莱坞附近的Universal City,是世界上最大的影视主题公园,它分为娱乐中心(Entertainment Center)及片场中心(Studio Center)两部分。

  娱乐中心分为上园区和下园区,共有约15项主题游乐设施。你可以在环球影城的入口处拿到不同语言的免费的导游手册(包括简体和繁体中文),上面有详细的介绍。每个游乐设施都有固定的表演时间,进入公园大门的右手边有免费的服务台,可以帮你规划最佳的游览路线。

  游乐设施多为不同的3D或4D影院,不过与众不同的是,在进入影院之前会让你进入一个小厅,先讲述一段暖场的背景故事,然后才会让你入座,扣上安全带开始你的惊险之旅。在怪物史莱克那里,你会带上3D眼镜,看到冲到眼前的巨龙、感受马车的颠簸、甚至驴子罗纳尔迪尼奥打个喷嚏都会喷到你的脸上。而因辛普森一家则会和你一起坐上失控的过山车在城市里疯狂地横冲直创,甚至差点冲到张开的大嘴里,而你在惊叫之余居然还能闻到口香糖的香味儿。木乃伊探险之旅带你来到恐怖阴森的法老王陵,当你看到成千上万的甲虫吞噬生命的时候,腿上突然感到有东西在爬,耳边则响起一片绝望的尖叫。“烈火雄心”让你进入真正的火灾现场,近在咫尺地体验上万度的烈火特效。

  在园区中还有很多电影人物(如吸血僵尸、爱探险的朵拉、史莱克,等等)穿行其间,他们会热情地和你打招呼、与你合影。如果你不买他们为你拍摄的照片就不需要任何费用。要是吸血僵尸亲密地搂住了你,一定要告诉他你来自中国,这样他就会用标准的普通话温柔地告诉你“我是吸血僵尸。我要吸你的血。”

  文章来源:搜狐博客

更多美国旅游资讯推荐阅读

去夏威夷体验梦寐以求的不老夏天(图)
用中国式爱情游走欲望都市(组图)
春日寻梦:马丁·路德·金的故乡(组图)
美国最有名的鬼城:被凝固的伯帝镇(图)
美国法兰克林动物园Franklin park zoo
尼亚加拉瀑布:美洲大陆最著名的奇景

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程