搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/2
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

迪拜水母酒店:世界唯一水底酒店

我来说两句 2009年03月12日18:53 来源:搜狐博客(系统默认)

作者:畅游天下

  阿联酋迪拜是一个名副其实的创造奇迹的地方!又一个史无前例的建筑在阿联酋迪拜出现——位于水下的豪华饭店。阿联酋迪拜水母酒店是全世界第一座真正意义上的水底酒店。它的外形酷似一只庞大水母,据悉,这座名为Hydropolis的豪华饭店将由三部分组成:地面站——用于接待顾客;隧道——所有人员和物资将从这里抵达饭店的主体部分;饭店主体总共拥有220个豪华套房。客人到达这个“水晶宫”,先要穿越一条长约510米、直通海底酒店的树胶玻璃隧道。然后在海下选择自己喜好的房间入住。比如客人可以躺在“水泡套房”中,通过透明的“墙壁”和“天花板”观赏外面五彩缤纷的海洋生物。Hydropolis还将成为世界上规模最大的建筑之一,其总占地面积达到260公顷。饭店位于海面下20米的地方,总造价约5.5亿欧元。

  更多精彩酒店资讯推荐阅读

电影中最具传奇色彩的奢华酒店
侍酒师:站在奢华背后的神秘人
爱上酒店SPA 闹市中的“桃花源”
情人节北京10间最惹火的酒店(图)
墨西哥:世界首家胖人旅馆(组图)
酒店地道:总督与情人约会的见证 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程