搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 境外玩水

邮轮人生:十条经典邮轮线路推荐

[点击图片进入下一页]
邮轮风情
邮轮风情

   随着邮轮旅游市场的发展,邮轮旅游产品也呈现出多元化发展的趋势。正如英国《每日电讯报》资深旅游记者简·阿彻所指出的,“总有一款邮轮游产品能满足您的需要。”最近她结合自己丰富的“海上漂泊”经验对今年夏天的邮轮旅游产品进行了梳理,为不同消费群推荐了适合他们口味的邮轮公司和航线。

  喜欢非正式的游客

  推荐公司:挪威邮轮公司

  几年前,挪威邮轮公司打破行规,推出了“自由式”(Freestyle)邮轮概念,其核心就是让游客随心所欲,充分享受自由与放松。公司旗下的船颜色艳丽,上面有新潮的酒吧,连装饰用的艺术品都刻意讲究“非古典”,以突出与传统邮轮的区别。船上没有正式晚宴或船长派对,也就是说你不必担心身着正装,全程穿着旅游休闲装就可以。对于那些不喜欢在度假时也要受到约束的人来说,挪威邮轮公司是他们最好的选择。

  推荐线路:NCL今夏推出七日“西地中海游”,从巴塞罗那乘“挪威宝石”号邮轮出发,沿途停靠那不勒斯、罗马和加纳港。每人起价649英镑。

  中年夫妇

  推荐公司:公主邮轮公司

  这是一家美国风格的邮轮公司,它既有可容纳3000人的大船,也有气氛更加亲密、容纳700人的小船。你可以在游泳池旁徜徉,看电影、听音乐,或者在成人区找到闹中取静的安宁。每天晚上你都可以享受邮轮传统的娱乐形式:星光下的演出或电影。这家公司的许多顾客是子女刚刚离家的中年夫妇。

  推荐线路:12日的“大地中海游”,乘“红宝石公主”号从巴塞罗那起航,沿途停靠罗马、伊斯坦布尔和比雷埃夫斯,最后回到威尼斯。每人起价1199英镑。

  更多精彩尽在搜狐 国内游! 

  更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧
  水泉沟春季烧烤+发呆进行时(图)  乌克兰爱饺子水果馅待贵宾(图) 
  看看突尼斯美食,一起流口水吧   迪拜:左边海水 右边沙漠(图) 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>