搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊玩水

闲游神堂峪 烧烤垂钓好去处(组图)

  神堂峪自然风景区

    位于怀柔县境内,距北京65公里,融山川、河流、奇峰、怪石长城及民俗为一体,是供人们旅游、娱乐、休闲和周末度假的综合性游览区。神堂峪以其得天独厚的地理位置,两山夹一河的区域优势,在河边开设了4大烧烤、野炊场地,靠山利用山柴自然引火。依水,河流到处是泉眼,水中含多种天然矿物质。

景区经过十多年的建设,设施逐渐完善,已开设了沙滩浴场、垂钓场、篝火场和野外烧烤场;修建了餐厅、客房、情趣木屋、商品部、市场、大小停车场等配套服务设施。沿着蜿蜒的小路,闻着沁人心脾的花草清香,石上听泉或溪边暇思,您将会陶醉于大自然的怀抱之中而留连忘返。夜晚,在篝火旁和露天舞场引吭高歌或翩翩起舞,将会是风情无限。

  神堂峪有专门的野外烧烤场,比较适合一家大小前来。这里春季很美,也是赏花踏青的好地方。此外,民俗旅游比较成熟,在这里可以吃农家饭、体验农家生活、野餐、垂钓,选择比较多。

  推荐行程:早上8点开车出发,预计10点之前到神堂峪,到达之后老人可以去爬山、呼吸新鲜空气,自己带孩子到湖里划船和钓鱼,中午12点半左右开始烧烤,下午一家人还可以去体验农家生活,采野菜。

  具体位置:毗邻雁栖湖和红螺寺,西连慕田峪,东和云蒙山遥遥相望。

  交通:怀丰公路和范崎公路分列本区左右,交通便利。从东直门乘916路、936路或在西直门乘火车到达怀柔,到马路的对过转乘城北三路直达神堂峪的小公共即达。

  自驾车:京承高速怀柔出口出,至雁栖湖开放式环岛左转向北,8公里处见丁字路口右转直行到神堂峪。距北京市区约65公里

  烧烤贴士:怀柔的神堂峪,这里提供烧烤地点,门票也不贵,在外面的农家院租烧烤设备是30块钱,炭是5元一斤,相对是比较便宜的。

    进入>>>【神堂峪地图

    更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>