搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

北京周边烧烤地推荐 昌平燕子口(图)

  燕子口民俗村

    位于明十三陵西1.8公里处,110国道直通该村。该村风景优美、民风淳朴,山场广阔、植被茂盛,是春季踏青与秋季秋游的好去处。

  村北侧是燕子口风景区,沟口至今仍残留着燕子口古道边墙的遗址。燕子口古时又称燕门口,沟口窄小,两山壁立处是燕子口水库,景区深处平坦宽敞,并有前人居住过的断壁残垣,如今层层山地栽植着杏、梨、核桃、大枣等各类果品,游人可在此尽情采摘享受田园之乐。

    春季这里山风徐徐,炊烟袅袅,于群山层峦叠嶂、龙脉环绕的半山间,享受最惬意的最原味的风中烧烤。

  边“吸氧”边烧烤

  掩映在半山间的印象山庄不同于山脚下的农家院,有专门的烧烤院落设在山坡边,迎面便是鼎鼎大名的十三陵群山。这里用于烧烤的设备一应俱全,木长庭里的大桌、长椅,应该可以坐二三十人吧。来烧烤的大都选在晚间,四五个烤炉都“忙乎”着。春天,选择中午在此烧烤,太阳把人照的暖洋洋,少了晚间的情调,却也恣意解馋。伴着山风,呼吸山间的清新空气,便能很原味地“吸氧”。

  烧烤的料可以自备,也可以提前跟山庄预订好。吃饱了,喝足了,在山间的小路上走走,消消食。不远的山坡上有一个亭子,站在那里望过去,明十三陵的全景一览无遗。

  贴士

  自驾路线:北京德胜门—京昌八达岭高速公路—昌平西环岛—110国道—燕子口路口北行2公里即到

    公交路线:德胜门乘345路、345路支线845路到昌平转乘城乡5路,康陵下车向西2公里即到。

  烧烤之外的项目:真人CS、登山、打牌、台球。

  周边景点:明十三陵

  场地特色:场地开阔,二三十人开party没有问题。

  提示:通往燕子口印象山庄的小径上没有标识,很容易因错过而走冤枉路。

    延伸阅读

   ·闲游神堂峪 烧烤垂钓好去处(组图)

   ·
水泉沟 春季烧烤+发呆进行时(图)

   ·翠湖湿地 烧烤+休闲半日游(组图)

    更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>