搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 交通新闻

春游升温火车增开

  随着天气转暖,春季旅游市场逐步升温。记者昨天从铁路部门获悉,今年的春游铁路运输已经启动,时间从3月10日至4月18日,客流方向主要集中在杭甬沿线。其中,清明节前后的双休日,以及4月3日至6日,为春游旅客出行的高峰日。

  为做好铁路春游运输工作,满足出游旅客的需求,铁路部门增加了运能,加开春游客车,满足旅客出行需要。铁路绍兴站有关人士介绍,考虑到春游旅客的目的地情况,在沪杭甬城际列车上增加了车厢,原来加挂的车厢已经变成列车固定编组。此外,他们还将根据上级部门的规定,适时增加临时春游列车。

  据了解,在上海铁路局发布的春游运输方案中,涉及绍兴站的增开列车只有一趟,开行区间为上海至宁波,有关该趟列车的具体开行时间,请旅客关注车站公告。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>