搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊寺庙

北京周边春季出游6大锦囊(组图)

[点击图片进入下一页]
02

  锦囊2:密云黑龙潭京都第一瀑——4月末至5月初飞瀑映山花

  密云山中的花期会更晚些,不过,黑龙潭、京都第一瀑的桃花已经红了,但最佳的赏花时间还要到5月初,先是映山红,后是如雪的梨花,自春至夏,黑龙潭都是一片"花花世界"。去黑龙潭的路也很简单,先走京密路到密云,在有"水之密"雕像的那个路口(京密引水渠旁)左转,见丁字路口再左转,沿着水库西线走十几公里就到了。

  游览这两个景区,妙在观水。

黑龙潭坐落一条全长4公里、水位落差220多米的峡谷里。这条峡谷俗称轱辘峡,窈窕峡长,蜿蜒曲折,峡谷两壁陡峭奇耸,三潭十八瀑贯穿其中。京都第一瀑位于黑龙潭上游4公里处,由云蒙山山泉汇集而成,落差62.5米,坡度85度,走进峡谷,未见其瀑而先闻其声。水沿悬崖绝壁直泻而下,云雾弥漫。

  密云红酒庄园特色森林浴

  京承101国道旁,沿山路而上即可看到一个酒桶造型的大门,此处就是红酒庄园的入口处,酒桶由30立方米的橡木制成,喻示着有客从远方来,这里将用最好的红葡萄酒来招待贵宾。

  当您身处红酒庄园,一股来自澳洲的清新空气迎面而来。优雅的雕塑,绚丽的喷泉,茂盛的植物还有身着特色服饰的员工,每一处新奇都让您驻足,每一抹亮色都逃不过您的眼睛。似乎只有“中西合璧”这四个字可以形容庄园的独特之处,在另一片纯中式的建筑“康乾驿站”中,曲径幽廊、小桥流水随处可见,漫步其间也许你会突然发现在这山丘之上竟然也有一池春水,曲折回廊之间似乎有人在低吟浅唱“艳阳天”。

  清晨踏着明媚的阳光,一路疾驰到风景秀丽的密云,先到水库边戏水,尝尝特有的水库活鱼,或去桃源仙谷赏花登山,带着一身的倦意来到红酒庄园正好可以放松自己彻底休息。最具特色的休闲方式就是这里的森林浴,不限时享受玉石浴、玛瑙浴,彻底放松的木桶浴,都是最惬意的选择。

   ·周末游第四期:北京放风筝好地推荐 
   ·周末游第三期:京郊草莓采摘忙 
   ·
周末游第二期:博物馆之旅 
   ·
周末游第一期:春季小逛北京公园(1)

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 
   更多信息>>旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>