搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊寺庙

北京周边春季出游6大锦囊(组图)

[点击图片进入下一页]
锦囊6:海淀西山——曲径穿村过

  锦囊6:海淀西山——曲径穿村过

  都知道去大觉寺喝茶吃绍兴菜,离大觉寺咫尺之遥的妙灵山庄之妙,却少有人知了吧。

  去山庄要先走北清路,如果您住东边,就从八达岭高速北安河出口出左转;如果您住西边,就从万泉河路一直向北,过农大见丁字路口(应该是十字路口,但向北的路"五一"才能开通)左传,沿着百望山路一直向北,见到北清路再左转,走到头再左转。去过大觉寺的人知道,再往南不远就是那里了,别着急,从北清路西口向南走不过200米,就有一个妙灵山庄的指示牌,然后您就会进村,别怕,过了村沿着路一直走吧,曲径过后就是山庄。

  山庄不大,只有70亩,但布置得精巧非常。十几亩桃花林已经到了绽放的时节,满眼粉得喜人。推荐这里,主要是因为这里的吃、住、娱乐,样样都有可人之处。要是选择住主楼,您可以在回廊中轻松地找到各种娱乐方式,游泳、保龄、台球、游戏、射箭、影院这些不用多说了,还可以在阳光厅中品品茶,或是让专业医师给您做地道的按摩。要是选择住别墅,背后就是名气不小的鹫峰,邀朋聚友,打牌谈天,环境绝对私密。这里的菜肴并不乡土化,而是杂融各家之长,果蔬鱼虾,都会有令人耳目一新之作。

  望湖烟雨烤鱼香

  在平谷很多地方都能吃到野菜大宴,可以拉一条长长的名单:欢乐农家民俗村、雕窝民俗村、海子民俗村、京东大峡谷民俗村、挂甲峪民俗村、黄草洼民俗村、老泉口民俗村。

  想找一处既能吃得很道地又能满眼赏到湖景的去处,记者向你推荐一家叫"望湖烤鱼"的馆子,它就在金海湖西岸的环湖路上,白天坐在凉棚用餐,脚下就是金海湖美景,要是赶上下雨天,烟雨蒙蒙的景色简直不能相信人在京城。晚上就餐运气好的话,还可以看到对面金海别墅的烟花。虹鳟鱼烤得很入味,干炸小湖虾也很鲜,还有各式做法简单的山野菜和用野菜。

   ·周末游第四期:北京放风筝好地推荐 
   ·周末游第三期:京郊草莓采摘忙 
   ·
周末游第二期:博物馆之旅 
   ·
周末游第一期:春季小逛北京公园(1)

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 
   更多信息>>旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>