搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊美食

北京烧烤FB地推荐 萨拉伯尔烧烤园(图)

[点击图片进入下一页]
北京烧烤FB地推荐 萨拉伯尔烧烤园(图)

  萨拉伯尔——阳光最早照射的地方,古代新罗国神圣的译音。这里百亩国槐、银杏林地,草丛间偶现的野兔、野鸡,给你带来诸多惊喜。美味烤肉、泡菜,烤串,配上地道的农家美食、绿色时令,更有亲朋好友助兴,品上一杯麦茶,喝上一壶清酒,让大家领略到温渝河畔的独到风情。

  【价格】这里的烤肉都是从燕莎的萨拉伯尔运来的,但是价格便宜好多,萨拉伯尔人均200,这里人均50-60就可以拿下。据说肉很香。

  【菜单】

  韩式泡菜、五香毛豆、煮花生、烤牛肉、烤羊肉、烤牛舌、五花肉、烤鸡肉、烤鱿鱼、烤羊肉串、烤肉筋串、时蔬、可乐、雪碧、火锅面、面条、玉米饼。

  【特别附注】萨拉伯尔号称是北京最好的韩国料理之一。

  【地址】北京昌平区小汤山镇官牛坊村西

  【交通】从北大坐车过去大概两个多小时。自驾车一个小时。市区高速可直达,30余公里约40分钟车程:

  A线:东北四环望和桥——京承高速路——北六环昌平方向——北苑、小汤山——阿苏卫——官牛坊西桥——烧烤园,约33公里。

  B线:北四环健翔桥——八达岭高速路——北六环顺义方向——北苑、小汤山——阿苏卫——官牛坊西桥——烧烤园,约38公里。

  C线:北四环安惠桥——立汤路——北六环马房桥——阿苏卫——官牛坊西桥——烧烤园,32公里。

  【环境】野外小树林,空气清新。有摇椅篮球乒乓球和宠物乐园。

  【开放时间】9:00 a.m.-9:00 p.m.

   ·相关阅读·

      FB游:北京周边烧烤地完全功略   京郊亲水狂欢:钓鱼 烧烤 放风筝()   京郊FB推荐:春暖花开去野外烧烤

      ·北京周边烧烤地推荐 昌平燕子口(图)   ·闲游神堂峪 烧烤垂钓好去处(组图)

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>