搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 四川 > 四川旅游攻略

北川遗址缅怀三日游(图)

[点击图片进入下一页]
线路特色

  线路特色:

  1、参观具有纪念意义的地震遗址,用一束束鲜花祭奠逝去的同胞,用爱心帮助重建中的家园,让我们在铭记灾难的同时,学会感恩和珍惜。

  2、在峨眉山之巅,佛教的朝拜中心、 普贤菩萨示相之地--金顶,以恭敬、纯粹和虔诚之心,许下心愿,默念“南无普贤愿望菩萨”,绕佛三遍,祝福祖国和家人吉祥平安。

  线路详情:

  4号:成都——北川——成都

  早晨从成都出发,经成(都)绵(阳)高速南经过安县县城后驱车40分钟左右抵达温家宝总理视察北川的地方,俯看北川县城。看看北川中学废墟和北川老县城地震遗址,在望乡台上,为逝去的北川乡亲上炷香。聆听当地居民讲诉“地震灾难来临之时,山崩地裂,人性之间相互帮扶的光辉一刻”的神奇故事。中午稍晚返回安县县城。下午返回成都。

  体验精彩的都市夜生活,感受休闲的都市文化,品赏地道的巴蜀美食。

  行驶路线:成都——成绵高速——绵阳南(约90公里)——前行约2公里看到北川安县路标转左——至安县老县城安昌十字路口倒右(约40公里)。

  路况:成都至绵阳为高速公路,绵阳南至安昌为一级公路,安昌至北川为二级公路

    四川千里自驾 黯然掠过北川灾后的余伤

    震后成都旅游三大必去处(组图)
    大震前世界文化遗产 青城山和都江堰
    女人如花——三月四川的生态之旅
    女人如花——三月四川的美容之旅

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>