搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

北京怀柔盛邀游客踏青放纸鸢 风筝免费送

  新华网北京3月24日专电(罗晓光、张娜菊)4月3日至5日,北京怀柔区雁栖镇将举办第二届“不夜谷”风筝节,除了推出放风筝、赏歌舞、踏青品虹鳟美食等一系列活动外,当地农民还准备了6000只自己扎制的风筝,免费赠送游客,助兴清明小长假。

  据介绍,活动期间,雁栖镇的主要路段和节点将布置2009只风筝,这些风筝包括海洋生物、昆虫王国、虹鳟迎客、建国六十周年辉煌成就等内容,按照不同区域进行展示。在主场地,游客不仅可以近距离欣赏到由山东潍坊和北京民间爱好者表演的大型、特技以及花样风筝放飞,还可以参与到放风筝比赛中去,有兴趣的游客还可以走进农家现场观摩风筝制作流程,并自己动手制作个性风筝留念、收藏。

  此外,主办方还将在3日和4日夜间举办“夜风筝”放飞表演,游客可以在夜晚欣赏到由专业人员和风筝爱好者放飞的30多只“夜风筝”表演,地面上的流光溢彩将与天空中的星星点点相映成趣。

  雁栖镇是怀柔区旅游重镇,境内有"不夜谷"、神堂峪自然风景区、濂泉响谷等著名景区,有100多家度假村,每年慕名到雁栖镇休闲度假的游客有100多万人次。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>