搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 土耳其旅游-出境旅游

又到最佳旅游季 三招玩转伊斯坦布尔(图)

[点击图片进入下一页]
 玩法一:
游人在棉花堡游览。(新华社发)

   土耳其地跨亚、欧两洲,位于地中海和黑海之间。独特的地理位置,宜人的气候条件使土耳其成为许多人向往的旅游国度。

  据旅行社的境外游专家介绍,每年的4月~10月,是土耳其旅游的最佳季节。你可以去到伊斯坦布尔,在古老的旧城区漫步,在中东第一大集市——大巴扎里自由购物;你也可以去美丽的鸟岛库萨达斯,体验不一般的爱琴海假期;你还可以去到世界上最著名的温泉疗养中心——棉花堡,感受不一般的土耳其温泉浴。

  玩法一:

  横跨欧亚 游弋于古老与现代之间

  作为欧亚两洲分界线的博斯普鲁斯海峡从城中穿过,将这座古城一分为二,伊斯坦布尔也就成了全世界唯一一座地跨欧亚两洲的城市。

  作为古代三大帝国——罗马帝国、拜占庭帝国以及奥斯曼帝国首都的伊斯坦布尔,其丰富多彩的文化遗迹,使游客着迷。

  伊斯坦布尔旧城区街道沿着起伏的海峡地势蜿蜒曲折,古老街道两侧那些红色屋顶的哥特式建筑同小骑楼式的伊斯兰房屋交相辉映。1985年,这片历史区被列为世界遗产,游客耳熟能详的景点大多集中在阿美特苏丹。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>