搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 境外玩水

寻六大海滩 伴随着海浪声入睡(图)

[点击图片进入下一页]
西班牙 瑞典 芬兰
苏格兰,Sandwood海湾

   躺在金色的海滩上,伴随着海浪拍打沙滩的声音入眠,这无疑是最大的享受。如果你也心动了,如果你也想以天为盖,以海为庐,享受不一样的睡眠体验,那不妨从下面几个海滩开始吧,相信一定会收获一段与众不同的海滩之旅。

   西班牙,圣彼得罗海滩

  越过重重荆棘来到位于西班牙圣彼得罗的卡沃-德加塔地质公园并不是件容易的事情,但是看到这个偏远角落的美丽景色,你就会觉得一切努力都是值得的。

这里是是大自然上岸前的最后一站。从美丽的小渔村Las Negras出发,步行约一个小时,你就来到了圣彼得罗海滩。一年四季都有很多来自世界各地的游客聚集到这里,但你却从来都不会觉得拥挤,在一丛丛龙舌兰之间搭起帐篷,拿出吉他,然后在落日的余晖中欣赏舞者跳起热情的弗拉明戈舞蹈,别有一番趣味。

  瑞典,泰洛桑海滩

  瑞典宪法里明确规定了公民外出旅行的权利,也就是说在夏天,几乎每个瑞典人都会背起行囊,在海滩上找一块没人的地方,享受烤肉、啤酒和沙滩排球的乐趣。在很多海滩,比如位于哈姆斯塔德附近的泰洛桑海滩,你都可以看到很多古铜肤色的人们聚在一起开派对。在夏天,海滩常常会人满为患,不过,仅在斯德哥尔摩群岛就有大小岛屿24000个,所以,找到一块不受人打扰的海滩小憩一下,也并不是无法完成的任务。

  苏格兰,Sandwood海湾

  位于苏格兰索色兰郡Sandwood海湾的海滩,足有一英里长,而且呈现出不常见的粉红色,如梦似幻。从布莱尔莫尔出发,步行穿过高沼地,就来到了英国大陆最偏僻也是最凉爽的海滩。Sandwood海湾位于拉斯角南边,海滩上有沙丘、悬崖和海岩柱,海岩柱后面还有一片淡水湖。你可以在Sandwood Cottage的废墟旁边安营过夜,不过要当心,说不定西班牙水手的鬼魂会带来阵阵寒意。另外,你还要当心美人鱼,据说上一次在这里发现美人鱼还是1900年,所以,也许不久的将来美人鱼又会前来拜访了。

  更多精彩旅游资讯推荐阅读

·最浪漫的日本北海道薰衣草5日游程(图) (07/14 16:37)
·萤火虫仲夏夜 暑假亲子吉隆坡(07/02 10:22)
·最囧的吴哥窟旅游攻略(06/03 17:52)
·享受小长假 新加坡5日自由行(06/02 11:00)
·缅甸格劳夏都之旅 凉凉甜甜怀旧之恋(05/28 15:13)  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>