搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

踏上古老欧洲 体验童话之旅(图)

我来说两句 2009年03月30日15:05 来源:深圳新闻网-深圳特区报

  独特的建筑、古老的传说……一直以来,欧洲都被笼罩着神秘的童话气息。踏上欧洲之旅,一起去领略童话的国度。

   法兰克福

  德国第五大城市法兰克福,充满了多元化魅力。不仅是德国金融业和高科技业的象征,还是欧洲货币机构汇聚之地,这里拥有400多家银行、770家保险公司以及无以计数的广告公司。这里还是国际会议中心,每年至少有5万个会议在这里召开,260万观光客涌入此地参加各种会展,这里是欧洲最繁忙的会议场所。但这个城市不仅只有商业的标签,它的城市建筑也很有特点,拿罗马贝格广场来说,它是法兰克福老城的中心,最早这里是城市的集市中心,到中世纪时成为城市里最大的广场。广场的名字来源于广场西面三个连体的哥特式楼房,最具特色的是楼顶的人字型山墙,如今作为法兰克福的市政厅。

    更多境外旅游资讯推荐阅读

浓情纽约 奏响浪漫的华美乐章(图)
国外有座酆都城——美国最有名的鬼城伯帝镇
10大最适宜居住的欧洲城市(组图)
盘点全球十个最环保城市(组图)
素食主义者的11个天堂城市(组图)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程