搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

早春去三清山感受仙风道骨

[点击图片进入下一页]
三清山
三清山

  国庆长假,不忍荒废,在网上寻觅良久,发现了近在咫尺的赣东北“江南第一仙峰”三清山和“中国最美的农村”婺源,遂决定自助行一番。

  定罢计划,备好行囊,我和朋友登上了福州到长沙,下午6点发车的快车(票价53元),一路无话,第二日早上5点半我们准时抵达江西鹰潭。三清山归上饶市所属,所在地为玉山县。我们计划从鹰潭走公路往上饶,再上三清。很顺利的,早上6点第一班往上饶的车在鹰潭火车站对面的长途汽车站发车(15元),大概2个小时到上饶。路上途径德兴,横峰(横南铁路和浙赣线的交汇处)。只见车窗外青山绿水,很少见到工厂,绝无污染,可见江西还是一个农业大省。到了上饶,经询问,得知到三清山的长途车要在另一个车站乘坐,立刻打的(上饶的出租非常爽,每人2元,市内跑遍)前往,拦住了一辆刚出站的前往三清山的冷巴(票价25 元)。

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

  更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游
  上方山爬山进行时 一日游旅行攻略     西安青华宫 看老外当道士  
  亲历黄山看日出 比传说更美丽 黄山线路攻略篇 二日游行程详解(图)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>