搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

早春去三清山感受仙风道骨

[点击图片进入下一页]
3
三清山

  放下重重的行囊,终于正式开始了三清山之游。南清园景区是三清山南山的精华,为一环形路线。一路走去,周围奇峰怪石异松,令人不禁感叹大自然的鬼斧神工。其中,巨蟒出山景点,为一似高昂蟒头的长柱形巨石,其高达几十米,令人叹服,而且,在11月还要在此石举行国际攀岩挑战赛。还有三清山的招牌景点:司春女神。也是惟妙惟肖,为各大名山所少见。一圈下来,感觉此山不愧为'小黄山”的美称。

  同为花岗岩山体,怪石嶙峋,山石突兀,奇松遍布,只是景点更加精凑,山体比黄山具体而微,气势上不如黄山的雄浑大气,有种江南灵秀小家碧玉的感觉。古人有诗称“揽胜遍五岳,绝景在三清”稍显夸张,三清山“奇秀”不假,但是“险”和“雄”却是欠缺。另外,景区道路是刚铺就的水泥浇注地面,有的地方木模板还没拆,焊接好的一段段铁制护栏也没刷油漆,虽然路面平整,但是个人以为在景区内还是以石条铺路为好,这样更有大自然的感觉。走走停停,赏景观松,大概在5点左右回到了日上山庄。果然,通铺房里仍然只有我们,占大便宜啦!饭毕,出去看夜景,可惜周围一片漆黑,气温又下降了许多,只看到不少人在大买手电,准备早上起来看日出

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

  更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游
  上方山爬山进行时 一日游旅行攻略     西安青华宫 看老外当道士  
  亲历黄山看日出 比传说更美丽 黄山线路攻略篇 二日游行程详解(图)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>