搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

早春去三清山感受仙风道骨

[点击图片进入下一页]
三清山
三清山

  北山景色不如南山,山路短了,路易走了,我们轻松的下山,一路上碰到不少背包族,其中一队三女二男都背着露营用具,原来是从南京来的,刚从婺源过来,在北山脚下先露宿一晚,然后从南山下,再返回南京。他们的计划和我的方向刚好相反。其实,从南山上北山下是最节约时间和体力的完美方法,但是据说北山的车比较少,上饶和玉山到三清山的班车都在南山下。所以我没有这样计划。也许几个人包车是个好办法。

  大概10点多的时候,我们来到了三清宫,一个道家福地。好简陋的一个道观,似乎和它道家三十六福地的名气不符。介绍上说布局暗含八卦,惭愧,我怎么也看不出来。在里面烧香一柱,也算没白来吧。

  原路返回,11点多我们回到了玉京峰,此时那里已是人头涌动了,跟团的游客都上来啦,雾是散了不少,可以看到周围的山峦叠嶂,可是云海毕竟没有再出现,我们早上看到的天边的那一抹亮色也美景不再。何必凑热闹,我们继续下山。

  不到12点,回到日上山庄。收拾好行囊,我们不再坐缆车,一路走下山。告别了奇秀的三清山。

  三清山南绝北秀,自然深幽,而且还处于不为太多人所知的境地,当地民风淳朴,个人以为非常适合自游族。

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

  更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游
  上方山爬山进行时 一日游旅行攻略     西安青华宫 看老外当道士  
  亲历黄山看日出 比传说更美丽 黄山线路攻略篇 二日游行程详解(图)
  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>