搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

肯尼亚 人人都是“食肉动物”(图)

我来说两句 2009年03月30日16:36 来源:新民晚报·新民网

  出门旅行,光有优美的风景、奇特的人文怎么够,一定要有美食相伴。饮食也是一种文化代表,只有品尝了当地美食,才更能了解当地文化,而且日后回味无穷。

  说到肯尼亚,脑海里浮现的就是成千上万的野生动物,有鸵鸟、斑马、羚羊、鳄鱼……美丽的原野上,动物们在自然的食物链中各司其职,食肉类动物俨然成为了王者。既然来了肯尼亚,自然不能错过尝试“王者”的机会,当然不会去草原和动物搏斗那么惊险,去餐厅和这些动物的另一种“亲密”接触,很简单!在肯尼亚当地有家十分出名的“carnivore”餐厅,中文翻译就是“食肉兽餐厅”。在肯尼亚,人人都是“食肉动物”!

  内罗毕郊外的carnivore

  顾名思义,这是一个吃特色肉类的餐厅。大家大可放心,这家餐馆能光明正大地吸引世界食客的原因是因为它卖的不是国家公园的野生动物,而是经过政府批准的自己圈养的动物,好比我们农场里养的牛和羊。在肯尼亚打猎是违法的,所以吃野生动物也是禁止的。

  这家餐厅可是在世界上名声大噪,自从1980年9月以来,已经吸引了超过200万世界各地慕名而来的食客,甚至还有社会名流。翻一翻他们的客户留言本,上面五花八门各种语言文字都有。餐厅两度被权威美食杂志“restaurant”的专家小组评为“世界最佳50个餐厅”之一,并冠以“令人惊奇”的评语。

  那就让我们去看看,“食肉兽餐厅”能给我们带来多少惊喜,多少“非洲最美妙的美食经历”!

   更多肯尼亚旅游资讯推荐阅读

在肯尼亚凯伦庄园感受非洲爱情(图)
非洲新娘洞房习俗:请老太太床下指导
舞起东非 穿越火山口里的动物世界
野生动物的天堂 非洲大陆缩影[图]
非洲野性大地传奇之一:肯尼亚

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程