搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

春暖花开 自驾游杭州周边旅游路线

我来说两句 2009年03月31日11:54 来源:浙江在线-钱江晚报

  春暖花开,自驾游又到了绝佳时机。最近一段时间,杭州的车友们早已按捺不住,纷纷筹划自驾春游,并把出游目标基本锁定在杭州地区,以104国道、320国道和杭千高速为主,便于利用双休日打来回。两天来回的出游线路其实有很多,我们最终选定了以下七条推荐线路,供车友们筹划各自的踏春方案参考。

  线路1  余杭山沟沟享受农家乐

  自驾线路:杭州市区-莫干山路(向北)-104国道-良渚-04省道(安吉方向)-山沟沟

  这条自驾线路是离杭州市区最近的一条,也是最方便的,如果有统缴卡或是杭州牌照的车辆,可以免去勾庄收费站的过路费,行驶时间在50分钟左右,路面为双向四车道。而且这条线路将余杭双溪漂流和山沟沟两大景区连成一线。你可以先玩双溪漂流,再去山沟沟欣赏风景品味农家乐都可以。

  山沟沟景区位于杭州西北四十公里的“浙江省蜜梨之乡”余杭区鸬鸟镇,景区拥有杭城第一峰-海拔1095米的窑头山,也是太湖的重要源头之一,除了优美的自然风光外,还是周边城市居民享受山村农家生活的绝佳之地。

  更多浙江旅游攻略推荐阅读

·杭州特色美食街和大排档精选(组图)
·十里梅花香雪海 浙江超山赏梅自驾游攻略
·浙南春之行 江边赏梨花(图)
·中国七大城市玩乐大比拼(图)
·温州最令人叫绝的美景 销魂雁荡山(图)  

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程