搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 广东旅游 > 广东旅游攻略

朝最美丽的风景出发! 广州自驾游路线

[点击图片进入下一页]
路线1:封开 软索攀登大斑石
封开杨池古村

   坐飞机太远,坐火车又太累,唯有自己驾着车,乘着风,朝着自己心中的方向出发。自驾游不是一种旅游方式,而是一种旅游的态度。不用做太多的计划,不用选择固定的景点,只要约上好友,找好方向,加满油,带上地图,即刻就可以出发。

  自驾游的最高境界是:开着心爱的座驾,谈笑风生中奔驰在风景之中,然后在旁人眼中,你和你的爱车也成了中间那一道最美丽的风景。

  路线1:封开 软索攀登大斑石

  驱车路线:从东莞出发,走广深高速,转广三、广肇高速,转321国道,经肇庆、德庆抵达。

  推荐理由

  肇庆封开作为岭南最早人类生存繁衍之地、岭南最早首府所在地,其悠久的历史文化、淳朴的乡土风情更牵动着都市人。

  在已有四百年历史的杨池古村外,最具乡土气息的乡村市集“箩筐会”再度开锣。市集上,村民们用各色各样、大小不一的箩筐装着清新的空气和神奇的大自然为这片土地孕育的各种山野乡珍供我们挑选,令人赏心悦目却又目不暇接。封开人将有“天下第一石”美誉的大斑石奉若神明,认为它是盘古神的化身,代表着永恒。

  美食贴士

  肉嫩骨香的杏花鸡、鲜甜味美的贺江活鱼、原汁原味的罗董牛肉干、天生天养的各种野菜,都足以勾起你体内难以抑制的吃的激情。

    更多广东旅游攻略推荐阅读

·广州——广西靖西自驾游攻略(图) (03/31 17:59)
·绿野仙踪万绿湖 广东自驾游记(图)(03/31 17:14)
·从贺州到黄姚 又见天然小桂林(03/11 14:46)
·广州泡吧全攻略 四种心情的四个好去处(03/09 16:48)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨池古

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>