搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

游客游故宫拒收“一日游”小广告遭围殴

  今天(1日),来自湖北宜昌的游客任先生将带着头上的伤痕和满腹的遗憾离开北京。前天(30日)中午,任先生和家人同游故宫时,因拒收一伙年轻人散发的“一日游”小广告而遭到殴打。虽经警方调解打人者赔偿5000元了事,但无辜挨打却给任先生的第一次北京之行留下了难以磨灭的阴影。

  前天中午11时50分,任先生和表弟一家正在故宫御花园东门游览,刚要走进一个展览馆参观,就遭一伙散发“一日游”小广告的年轻人“骚扰”。表弟的父母和妻女已经进入展馆,任先生和表弟却被其中一名散发小广告的年轻男子拦下,对方五次三番将广告宣传页塞进他们手中,并索要他们的电话号码,同时拼命游说他们参加一日游。任先生的表弟坚决回绝,但对方却没有离开的意思,一来二去双方起了口角。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>