搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

延庆柳沟自驾 住农家尝美食亲子游(图)

[点击图片进入下一页]
自驾路书

  自驾行程

   为了周末游玩,周五的晚上我们开始商量带提去哪儿玩玩?踏青?或者只是为了让孩子们在野地里跑跑?城里的公园不敢去,不光人太多,停车也是个事儿,最后不知道是看风景还是看人,香山和植物园也不敢去,据说一到周末的时候香山周边堵的跟什么似的,咱就别去凑那热闹了。去郊区?可不知道现在郊区的花开了没有啊?商量来商量去,又在网上查了半天,最后跟提爸一致决定,去延庆凤凰古城吃豆腐去!如果有青可踏有花可看当然好,如果没有,咱不是还有吃的吗!叫上妹妹一家,父母,定好了周六早上十点钟出发。

  周五的晚上又去超市买了些水啊点心之类的带上,开着两辆车,带着提,出发了。延庆虽然去了不少次,但这次去的这个地方是柳沟,也叫凤凰古城,之前不光没去过,也没听说过呢,不过在网上查好了路线,一路走八达岭高速下去然后再注意看路标,还挺顺利的就到了,一出门的时候高速公路车还挺多,越走越没什么人,尤其是快到目的地的时候,车就更少了,我还庆幸我们那天去对了地方呢,没想到一到人家的停车场,连个停车的地方都找不到。玻璃台新村自驾游 FB放松好去处(图)

   自驾路书

   从马甸上八达岭高速至延庆营城子出口下高速,高速费35元。沿公路一直前行,经一个环岛向县城方向行驶,过妫河桥到城中心红绿灯处右拐向东行驶,穿过京张路继续向东行驶约9公里(乡间路,但比较宽),然后右转往井庄方向行驶,注意看“柳沟村”的路标(此时有指向右拐的路标也是通向“柳沟村”的,不要拐继续直行,否则要多走冤枉路),约3公里即到柳沟村。 京郊休闲 ——北京九大采摘园完全攻略

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

        
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

路书

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>