搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

延庆柳沟自驾 住农家尝美食亲子游(图)

[点击图片进入下一页]
火盆与农家菜

  火盆与农家菜

   每个桌上都有一个火盆,对了,不让点菜(除了烧烤)每桌60块钱起步(就是说你只有一个人或者两个人也是60),四人以上每人19元,所有菜都可以再添,管够,有点儿像吃自助餐。我们六个大人要了标准餐,没要烧烤,一瓶大雪碧,好像一共126,便宜吧?只是路费有点儿贵。

  这就是火盆里要煮的东西了,诱人吧?(说实话,这是后来我照别桌的,我们桌上来的时候我尽顾吃了,没顾上照)最上面一层是五花肉,下面有白菜,豆腐,冻豆腐,豆泡,粉条等等,反正挺香的,不过我们那天吃有点儿咸了。

  接下来就是一盘盘的凉菜,小吃和主食,反正转眼就一大桌子。凉菜有拌杨树叶(苦啊),菠菜粉丝,自制肠,拌小萝卜,海带丝花生米,泡菜等等,小吃和主食有油饼,各种小饼,玉米面饼,野菜饺子,豆饭,蒸南瓜,炖土豆等等等等,反正是眼花缭乱哪,大部分都很好吃,不够随时添,感觉真比较实惠。

  好久都没吃过这样的农家饭,大家都吃的比较尽兴,其中几样比较好吃的还让重新上了一遍。

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

路书

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>