搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华北旅游 > 内蒙古 > 内蒙古旅游攻略

去内蒙古看六大风情(图)

[点击图片进入下一页]
草原生态恢复良好

  每年的4月至10月为内蒙古草原风光与气候极佳的季节。经过多年开发建设,内蒙古自治区内已形成4条旅游精品线路,包括草原、森林、冰雪、边贸、民俗文化、地质奇观、温泉、沙漠以及宗教朝圣、居延文化遗址、航天科普等内容。现在就让我们带你走进内蒙古,了解一下内蒙古旅游的主要精华所在。

  ●看点一

  草原生态恢复良好

  “内蒙古的旅游文化有它独特的地域特点——草原风光,”提起草原的第一看点,这几年,降雨增加,自治区实行退耕还草还林,草原生态恢复效果明显,到处都是绿草如茵,漫步或骑马倘徉其中,呼吸着清新的空气,品味着草原独有的韵味。而那星星点点散布在草原上的雪白的蒙古包升起的缕缕炊烟,彩云般流动着的马群、羊群、牛群,远处飘来的牧羊姑娘的阵阵歌声,又给这美丽的画面增添了无限的生机。放眼远眺,天空是那么蔚蓝,那么高远;大地是那么碧绿,那么辽阔。这样的境界,对久居闹市的人来说,不能不说是一种诱惑。

   中国各地 最佳旅游季节简介(图)  12天坝上加内蒙古行程攻略(组图)

   青草味道的黄昏 中国六大自然美景  爱上呼伦贝尔蒙古族的原生态风情[组图]

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

    
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>