搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2

2

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

新疆游经典路线

我来说两句 2009年04月13日14:33 来源:搜狐社区

  二、环准葛尔盆地:由乌鲁木齐出发→昌吉→呼图壁→克拉玛依→乌尔禾魔鬼城→布尔津→喀纳斯→阿勒泰→富蕴→青河→吉木萨尔→返回乌鲁木齐(蓝线是路线)

  乌鲁木齐到昌吉:在乌鲁木齐的西北路坐班车,30分钟左右就到昌吉。

  昌吉到呼图壁:呼图壁县就在昌吉自治州内,很近。

  呼图壁到克拉玛依:有呼克公路连接,所以应该是有车可以到的。也可以从乌鲁木齐直接过来,有飞机和汽车两种方式。

  克拉玛依到乌尔禾魔鬼城:市长途汽车站有到乌尔禾的班车,上下午各一班。

  乌尔禾魔鬼城到布尔津:有班车到达。

  布尔津到喀纳斯:从布尔津到喀纳斯有120多公里,旅游旺季时有班车前往,其他时间也得包车。或者从布尔津客运站坐车,先到禾木,然后在禾木租马去喀那斯,一路景色非常非常的美。

  喀纳斯到阿勒泰:从喀那斯回到布尔津,然后从布尔津到阿勒泰,大概两个小时。

  阿勒泰到富蕴:坐从阿勒泰去吉木萨尔的班车,班车路过富蕴,在富蕴下就好了。

  富蕴到青河:挨着的两个县城,应该还算方便。

  青河到乌鲁木齐:线路一:青河→武威南→乌鲁木齐;线路2:青河→永登→乌鲁木齐

  

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程