搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 湖北旅游 > 湖北旅游攻略

神农架最深处:大九湖探秘自驾游(图)

[点击图片进入下一页]
湿地大九湖

  湿地大九湖

    在湖北的神农架最深处,有一个山间盆地:高山湿地大九湖,四周高山耸立,中间低洼平坦,总面积36平方公里。其中,低洼平坦地有17平方公里,海拔1700余米,东西长15公里,南北宽1—4公里,被称为“湖北的呼仑贝尔”,主要景点有:高山盆地、湿地、草原、牧场、梅花鹿、古榔榆树。这里雨量充沛,水草丰茂,气温凉爽,日照充分,但无霜期短,积雪日长。与重庆市巫溪、巫山县交界,是神农架通向重庆的西大门。去海南体味初夏的温暖 海南自驾全攻略

  大九湖自然资源丰富,雨量充沛,年降水量在1500毫米以上,冬长夏短,春秋相连,高山盆地可生产粮食、药材、山果。沼泽地泥炭蕴藏丰富,水草丰茂,适窒放牧,其药材种类之多居神农架之首。珍稀动物中的华南虎、金钱豹、苏门羚及驴头狼都有出没,这里还是揭开“野人”之迷的重要探察地。深邃难测的落水孔,清秀多姿的红海棠、高山杜鹃,水清如镜的黑水河,望而生畏的五等子垭、川鄂连边的自生桥,形象逼真的鲤鱼岩、卧佛岭、七彩缤纷的山花,一望无垠的蓝天绿地,令人留连忘返。广州自驾黔东南 秘探最后“枪手部落”

  相传曾是“薛刚反唐”的屯兵和练兵之地。至今仍保留阅兵台,一至十帅字号营地。由南到北 国内六条经典自驾游线路(图)

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 国内自驾路书

   更多信息>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

  
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>