搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

上海世博旅游推新亮点 将实施农家乐倍增计划

  “迎世博上海旅游工作大会”十三日透露,世博会前上海将推出“国际乡村俱乐部”,实施农家乐倍增计划。

  今年(09年),推动乡村旅游发展成为上海旅游业的发展重点。上海市在继续推进以金山枫泾、青浦朱家角、闵行七宝镇、南汇新场镇等为中心的乡村旅游服务的同时,还将于二〇一〇年世博会前,在有条件的区县推出“国际乡村俱乐部”,实施农家乐倍增计划,充分利用节假日制度调整,使乡村旅游成为拉动居民旅游消费的热点。另外,通过在长三角地区陆续推出新江南十大古镇游、新江南十大休闲游、新江南十大美食游等三个“十大”系列旅游产品,在上海及长三角地区布局群星闪耀的与世博园相辉映的世博主题游憩地。

  围绕”城市,让生活更美好“的世博主题,上海将组合一个包容海内外的世博营销推广架构,向世界全天候地展示上海。届时,国内外网络媒体和纸质媒体都将成为展示上海的平台。(彭晓华李佳佳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>