搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

延庆龙庆峡古城民俗村 王家大院

[点击图片进入下一页]
周边景区:玉渡山、龙庆峡风景区

  周边景区:玉渡山

  玉渡山因为水文条件好,人为活动少,属于封闭性,所以这一地区植物生长茂盛,各类繁多。野生动物资源也拫丰富。

  玉渡山风景区地域辽阔,地形地貌多变,水源充足,气候凉爽,植被丰茂,无污染,少杂音,给人突出的印象是大——面积大,绿——植被好,静——环境清静。有人称之为静谷风光。

  周边景区:龙庆峡风景区

  位于延庆县城东北10公里的古城村西北的古城河口,距北京城区85公里。

  龙庆峡古称“古城九曲”,其水源于海坨山东麓,经玉都山汇入古城水库。该景区集南方山水的妩媚秀丽和北方山水的雄浑壮观于一体,峡谷曲折蜿蜒,河水幽长碧绿。两岸山崖险峻,森林茂密,裸露的石灰岩形成奇特造型,特别是长年被水浸蚀所形成的溶洞和洞中的石笋、石柱、石断层,与漓江山石极相似,只是当您抬头观望山峰时,才可感到北方峰崖的雄伟峻峭。

  乘车路线

  (1)游8路 (旅游专线车) 始发站:前门、安定门地铁西口(每周六、日发车)

  (2)919路 (市郊车) 始发站:德胜门箭楼每5分钟对开一辆,到延庆县城再乘920环线到龙庆峡。

  (3)火车西直门上车,至延庆南站。

  (4)其他北京巴士公司、长途汽车公司、部分旅行社,均有发往龙庆峡的车辆。

  (5)驾车可从马甸桥上八达岭高速公路到延庆,再上京张公路行驶,有路标。

    延庆龙聚阁农家院   延庆柳沟自驾 住农家尝美食亲子游(图)

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>