搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

延庆古城民俗村 喜乐融融农家院

[点击图片进入下一页]
周边景点推荐:康西草原

  周边景点推荐:康西草原

  国家2A级旅游景点。位于延庆县八达岭长城西侧15公里(康庄镇),距市区80公里,有草场约2200万平方米,是京郊避暑胜地。它西邻官厅湖,北依海陀山,依山傍水,风景秀美,具有山、水、林、草融为一体的独特景观。

  白天可以骑马在草原上奔驰,夜晚可以举办篝火晚会,体验塞外风情。

  康西草原气温恒低(年平均8.4摄氏度),湿润凉爽,是理想的消夏、避暑胜地。这里有国内最大的国营骑乘跑马场;有专业性的马术俱乐部,专门进行马术、骑术教练;有国内较大的民族民俗度假村;还有较高档次的国际航空俱乐部。晚间,有大型露天篝火舞场、KTV包间、独具特色的露天烧烤(自娱餐厅)。

  夏有草原观景、冬有冰雪狂欢,有供各界朋友喜庆娱乐的烟花爆竹燃放场。有国内规模较大档次较高的会员制俱乐部,为国内外宾朋、成功人士提供展示绅士风度、骑士风采的良好契机和环境。

  交通

  公交:

  1、从北京德胜门至康西草原全天往返四趟919路支线快车。上午:7:00-9:00下午:14:00-17:00两地对开。

  2、乘旅游专车或在西直门乘575次、 577次、581次列车,至康庄站下车可前往。

  火车:

  每日8:30市郊火车,北京西直门站至康庄站,也可以从北京站或南站乘京包线任意车次,直达康庄站。

    延庆农家院延伸阅读:

    延庆干家店镇三道梁村 纪秀玲农家院  ·延庆龙庆峡古城民俗村 王家大院 

    延庆龙聚阁农家院    延庆柳沟自驾 住农家尝美食亲子游(图)   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>