搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 西藏 > 西藏旅游攻略

徒步阿里 跟着朝圣者领略重生(组图)

[点击图片进入下一页]
 转山第1天:
绕山的信徒们

    转山第1天:

  疲倦:念经声中昏昏入睡

  线路:起点塔钦→经幡广场→拉曲峡谷→曲谷寺→止热普寺(约25公里,需8-10小时)

  天蒙蒙亮,我们便出发了,前面是被晨雾湮没的山峰,隐隐约约能看见被藏人踩出的一条条山路。过了经幡广场后便是宽阔的山谷,犹如进入了世外桃源。往下进入拉曲峡谷,两旁不时出现一些瀑布,沿着山体潺潺留下,滴滴答答的声音在山谷里回响,如同古筝的声音悦耳动人。

  到中午,天突然下起了冰雹,天变得更冷了,说一句话要喘上好几口气。脸上也不知道是雨水汗水还是鼻涕,流到嘴边,咸咸的……约5小时后,我们到达了神山主峰脚下,离神山越来越近,此时的冈仁波齐被浓雾笼罩,犹如世外高人,不肯轻易一见。

  终于到了第一天的休息地。

   更多西藏旅游攻略推荐阅读

·高原也悠闲:西藏别具特色的高原茶文化(03/12 18:53)
·有备无患 进藏旅游有绝对禁忌 (03/12 18:17)
·一个都不能少 全家进藏实用攻略(图)(03/12 18:03)
·从青藏公路 看西藏交通50年变化(图)(03/12 15:17)
·北京—西藏 11天自驾游路书(图)(03/12 14:35)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>