搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

门头沟民俗村 八亩堰村(图)

[点击图片进入下一页]
自驾车线路

  八亩堰村位于百花山脚下,有 40多户人家,100多口人,现有农家乐18户,餐饮住宿一体化,是名副其实的旅游专业村,临近百花山风景区,村内有百花谷景点。百花谷景点是一条山谷,谷内林深蔽日,溪水潺潺,溪内有野生鱼类多种,具有丰富的旅游资源,还有奇泉、鱼潭、清凉谷、深不见底的深潭、瀑布,有上千种花草、上百种中药,有野菜、蘑菇基地,还有原始森林,是一个景色秀美、有山有水、避暑纳凉的好去处。村 内有燕黄宾馆、百花庄园、旅游理疗中心。本村距百花山景区9公里,距龙门涧景区15公里,距灵山30公里,交通十分便利。是游客娱乐、休闲、度假的去处。

  该村的人民勤劳纯朴,民风朴实,热情好客,遵守信誉,全村人民热诚欢迎广大游客到八亩堰村旅游度假,来住农家院,吃农家饭,体验农家风情。

  餐饮住宿:餐饮以小米树叶饭、烙饼蘸蜜、烤玉米、山野菜、盐水核桃仁、烤全羊、烤兔为特色,可同时接待 300人就餐。村内有市级接待户9户,接待床位135个。

  休闲娱乐:村内有百花谷景点,游客不出村即可戏水游玩。探谷、观鱼、赏瀑布、游原始森林,是集吃、住、游为一体的好地方。

  公交线路:从苹果园地铁乘坐 929路支线,黄塔站下车(上车前请问清楚是否到达黄塔村)。

  自驾车线路:1、莲石路西行 —石门营环岛右转—沿109国道行驶—百花山路口出109国道—按路标行驶可到

  2、阜石路西行至门头沟 —双峪环岛右转—沿 109国道行驶—百花山路口出109国道—按路标行驶可到

   ·门头沟爨底下村 福乐居农家院 

   ·门头沟斋堂镇爨底下村 爨宝客栈

   ·门头沟韭园-峰口庵-圈门 穿越攻略

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

  
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>