搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华南 > 广东旅游 > 广东购物

扫货广州——购物逛街指南

1
2
3
7
5
6
4

  来到广州,你可能并不关心它是否是历史悠久的古老商埠,而是急于去亲身体味一下“购物天堂”中的一天。质优价廉的“广货”曾风糜全国,旅游商品品种繁多,购物场所遍及大街小巷。购物游从满足游客购物需要出发,让游客亦购亦游,乐在其中。

  在广州一出街就是店连店,铺连铺,且成行成市,物以类聚,由此形成了许多各具特色的商业街。一德路是著名的海鲜干货一条街;高第街则是服装批发商贩云集之地;上下九、十甫路步行街及北京路步行街是热闹的平民购物街;华林寺玉器一条街专卖玉器、酸枝、红木家具;文德路文化街有古玩、旧书、花鸟鱼虫;买电器到海印电器城;买布料到海印布匹市场……到“一条街”购物,于熙熙攘攘的人流中,在古老奇特的骑楼间,既可以尽情货比三家,又能够融入广州的市井文化,切实体会到购物的乐趣。

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>